Амфетамин – популярное наркотическое вещество. Он не насыщает организм энергией, а расходует ее, истощая организм. Прием амфетамина вызывает  эйфорию, огромный прилив энергии на относительно длительное время, снижение потребности человека в регулярном сне и аппетита. Когда компонент прекращает действовать, человек становится раздражительным,появляется усталость и упадок сил,часто впадает в состояние депрессии.

При систематическом употреблении организм человека не в состоянии справляться с токсинами, поэтому собирает их в других органах. Это вызывает сильнейшую интоксикацию. У наркоманов развивается психоз,паранойя, проявляющаяся в странности поведения, нарушение координации движений и суетливость, На тяжелых стадиях употребления может отказывать печень и даже легкие. Нарушение дыхания, головокружение, тошнота, аритмия, судороги и сильное истощение организма – это последствия употребления.

Избавление от зависимости

Самостоятельно избавиться от наркотической зависимости невозможно. Лечение требует стационара. Изначально проводится детоксикация в специализированном наркологическом учреждении, а далее с человеком начинают работать психологи и консультанты по химической зависимости. Правильная мотивация и настроение на выздоровление – ключевые составляющие успеха. Специалисты разрабатывают для каждого индивидуальную программу, которая поможет восстановить физическое и психическое состояние больного. Также проводятся группы с родственниками,родные которых на пути к выздоровлению .

Выбей скидку